11. 10. 19

Александра Маяковская
Сколько мне всего в последние дни наговорили! И хорошего, и плохого...А знаете, что: я уверена, что красота в глазах смотрящего. А мне в принципе можете говорить что угодно, это характеризует лишь вас!) Я про себя все и так знаю. Знаю, что самая сложная работа - работа над собой! Хотя чем я только не занималась, читала всю худ. литературу по школьному списку, социологическую  по студенческому, сотни биографий известных личностей (Таких как Курт Кобейн, Эми Уайнхаус, Пабло Эскобар, В.В.Путин, Ахматова, Цветаева, Чикатило, Ванга, Джуна итд. итп. - политики, ученые, актеры, музыканты, цари, их фаворитки, преступники, спортсмены и множество других интересных личностей, думала о судьбах мира, политических и экономических системах, религиях народа, теориях заговора, я изучала масонство, экстрасенсов, теорию убийства, наркоманию, причины признаки и следствия псих. заболеваний, и многое, многое другое. Новая информация для меня - как наркотик. Единственное, она должна быть связана с жизнью людей, только тогда мне это будет интересно)))Я всегда искала вовне, но так и не нашла. Теперь, я поняла, что нужно искать внутри себя. Ты (я, ты, он, она - вместе дружная семья=))) (Это обо мне, о тебе, о всех людях на Земле) уже = гармония. Уникальная, неповторимая, потрясающая Личность. Интересная и ценная сама по себе. Да, мы совершаем ошибки. Главное вовремя их увидеть и не повторять, по поводу уже сделанных переживать смысла нет. Главное - работать над собой. А это духовная работа, она самая сложная. В моей картине мира духовное первостепенно, а все материальное плавно вытекает из него. Только почему-то мы все воспитаны так, что не чураемся физической работы - ее якобы все равно не избежать, а про духовную - забываем. Теперь же я поняла, что вот с духовной работы нужно начать. Мы сами создаем свою картину мира и воплощаем ее в жизнь. Кажется, что просто, но на самом деле это не так, наше сознание очень сложное, чтобы залезть во все его уголки и настроить так, как нужно нам. И тогда, счастье будет не просто благодарность за  данное и довольствование им, а именно программирование своей жизни, притягивание всего желаемого в свою жизнь.