теплый октябрь...

Петр Люндышев
Теплый октябрь,
Теплые руки,
Теплые души,
Теплые мечты…

Осенний воздух
Он горек и приятен,
Осенний воздух
Он так понятен…

Вот лист сорвался и летит,
Пускай не долго, но летит,
Летит, кружится, что-то шепчет,
Быть может он мечтает как и я.

Лист будет падать каждый год,
Летать, кружится, что-то петь,
И упадет под небосвод,
Лишь мне на это не смотреть…