Люблю тебя!

Лариса Лагунова
Нежные чувства безмолвны.
Чувства большие внутри
И мою жизнь осветило
Словно звездою любви
Нежностью мир наполняет
И я дышу лишь тобой.
В жизни такое бывает
В миг когда рядом родной

Люблю тебя ,люблю тебя
Любимый голос слышу.
И очень кажется порой
Что все даётся свыше!
Хочу тебя всегда любить
И губ твоих коснуться.
Хочу с тобою рядом быть
И в счастье окунуться.
    

И не могу я удержать
Я слов прекрасных этих
Люблю хочу тебе сказать.
Единственный на свете
 Когда я вижу мой родной
Так сердце замирает   
И я живу одним тобой.
Все в жизни раз бывает!

И не могу взгляд оторвать
От глаз таких любимых.
Хочу я чувствами пылать
Ты мой неповторимый.
 Сердца так бьются в унисон
Тела слились в едино.
И знаю точно что не сон.
Но жизнь неповторима
            Лагунова Л