Нектаром сдадким напои!

Лариса Лагунова
Нектаром сладким напои.
Любимая родная
Ты в жизни лучиком свети
Ведь ты одна такая.
И не могу взгляд удержать
От глаз твоих прекрасных
Люблю хочу тебе сказать единственное счастье.

Любимая  ты свет в моем окошке.
Я наслаждаюсь радостью    такой
Моя родная , милая ты крошка.
Ты так нарушила душевный мой покой
Любовью мое сердце обжигает
Когда я пью такой нектар любви.
И ароматом жизни наполняет.
Когда со мною рядом только ты


Своим согрела ты теплом.
И нежность подарила
Как хорошо с тобой вдвоем
Когда ты так любима.
Ты словно лучик в ярком дне
Души моей услада.
Хочу быть преданным тебе .
Любимая отрада

           Лагунова Л