По праву быть любимой

Лариса Лагунова
Судьбою быть по праву мне любимой
Принадлежать лишь одному тебе
И этот мир такой неповторимый.
И украшение ,свет в моей судьбе.

И в этот миг все растворятся грёзы.
И в такт с тобою бьющейся сердец.
И на глазах от счастья только слезы
Когда пришел страданиям конец.

И мы с тобой друг другу улыбаясь
Когда моя рука в твоей руке.
И светлым мигом этим наслаждаясь.
Все это предначертано в судьбе.

Любовью наполняет с каждым мигом
Как словно расцвели в душе цветы.
И нежно наслаждаясь милым ликом
Когда с тобой душою мы близки

Подарком жизни все дано судьбою.
Пройдя нелегкий этот в жизни путь .
И счастье так взойдет большой звездою
И с нашего пути нам не свернуть.

Как музыкой звучат моменты эти
Когда горит любви нашей звезда.
Лучами согревая, солнце светит.
Прекрасная осенняя пора.
            Лагунова Л