Песня... как же тебя я люблю!!!

Люси Ефим-Олина
веточкой... кистью рябиночки...
я над тобой на тропиночке.
Бога о встрече молю...
как же тебя я люблю!
соком хурмы на губах...
блеском желанья в глазах.
взгляд твой печальный ловлю...
как же тебя я люблю!!!
облачком... реченькой... лучиком...
нежностью... ласкою с ключиком.
сердца ледок растоплю...
как же тебя я люблю!!!
зорькой пурпурной в окошечко...
хоть на чуть-чуть на немножечко.
взглядом... зову и маню...
как же тебя я люблю!!!
веточкой... кистью рябиночки...
я над тобой на тропиночке.
Бога о встрече молю...
как же тебя я люблю!