Осеннее после концерта..

Елена Качанова-Соколова
После концерта 5 октября 2019 г.
в ЗЦС Храма Христа Спасителя

Осенние ветры шумят и шумят за окном,
А думы мои все о нем, все о нем...лишь о нем...
Где,как он  живет, сейчас что поет?..
А ветер шумит за окном, дождь  идет...

Подбоем волос золотых пролегла, пролегла седина,
Давно уж пропела беспечные песни Весна,
А жизнь моя в нем, далеком моем...
А дождик осенний шумит , и шумит за окном...

Сияющий Голос поет и поет, ему вторит струна,
Открыла ему свое сердце большая страна,
И Голос звучит... над Миром летит...
Мне Осень за мокрым окном о Любви говорит...
   
Любви  не мирской, не такой, не земной,...не для  всех
Ей  в  чистом эфире парить и творить  без  помех,
Ее ... Бог  ведет, она  Им  живет...
И  Голос о ней. лишь о ней...лишь  о ней и поет...

07.10.2019 г.