Плата за культ

Боргил Храванон
       *Плата за страх...*


Не страшись
Неуклюжести!

Громоздкости даже
«Не боись»
Особо!
Плата
         За культ
Отработанной лёгкости
Стихотворной
(Тут не скажу «поэтической»)
«Формы» -
Та же
         Всегда
И одна:
Облегчённость,
Если
Не
    Легковесность
Итога.


17-18. 10. 2019