Пусть жизнь уносит беды!

Лариса Лагунова
Я нож булатный лишь беру
И режу боль беду и страсти
Огонь сжигает всю беду
С души уходят все ненастья
Как словно все кипит в котле
Рекой с души моей смывает.
Беды не горя нет в тебе
Любовью сердце наполняет

Пусть наша Матушка земля.
Лишь унесет все наши беды.
Свечой сгорит она до тла.
В душе пусть ярко солнце светит.


В защиту злобы всей людской
Нет злого умысла ,коварства.
И нет насилий над душой
Не допуская в жизни хамства
Врата защиты лишь крестом
Даёт нам силы Всемогущий
И слова Господа ,творцом
Молитвой очищая души

                Лагунова Л