Стоит ли стремиться быть понятным для всех?

Анжелика Ясногородская
Стоит ли стремиться быть понятным для всех? Стараться угодить каждому или понравиться? Каждый выбор сделает сам - близкий для себя...на что "тратить" свое время...
...Так можно всю жизнь свою коротать в объяснениях..., оправдываясь..., так и не разглядев леса за тремя соснами...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

18 октября 2019г.