Слава Богу за день отрадный!

Нина Кустова
Поутру не узнала наш двор:
Соткала зА ночь осень ковёр.
И с ладошек ласковых солнца
Разноцветьем глядит в оконце.

Убаюканы думы тревог,
Суета отошла за порог.
Как подарок чарующих грёз -
Золотые гирлянды берёз.

Ворчания ветра забыты.
Пленительно краски разлиты.
Всё в сиянье румяного дня
Тихою радостью бытия!

Слава Богу за день отрадный
И за мир красы ненаглядной,
И за то, что Он любит нас всех,
В покаянье прощает наш грех!

10.2019г.