Я уйду от тебя... песня

Лариса Смитцкая
Я уйду от тебя в осеннюю прелесть,
И следы заметёт листопад золотой.
Только крик журавлей да листвы тихий шелест
Лишь напомнят тебе о встрече со мной.

ПРИПЕВ:
Мы с тобою прожили некороткую жизнь,
И пусть осень разлук нам будет виной.
Ты попросишь меня: «Ну куда ты? Вернись же!»
Дождь осенний меж нами станет стеной.

Я уйду от тебя, осень нас разлучила,
В дальний путь позвала. в вечный холод зимы
Ты, родной мой, прости, а тебя я простила.
В этом мире осеннем не встретимся мы.
ПРИПЕВ:
Я уйду от тебя тропинкой осенней,
И укроет меня утра белый туман.
Речка жизни моей замедляет теченье…
И любви с тобой нашей закончен роман.
ПРИПЕВ: