недоопишешь нежные черты

Александр Картунов 2
Недоопишешь нежные черты
и сразу (как ведётся) – непонятен,
того гляди – совсем неадекватен,
заждавшийся чудес из ерунды….

Взглянув из потаённой пустоты,
нам кажется, что иногда влияешь
на вечность и снаружи, и внутри….
Недоопишешь нежные черты
и ничего почти не поменяешь.
Там – просто ночь и город за окном
уже зажёг (на время) фонари,
и в бой со звёздами до проблесков зари!
И не последний (это видно) раунд,
который обещают на потом,
когда порвёт (как грелку) андеграунд
изысканность обманчивых понтов….

….Недоопишешь нежные черты
и скажут, что отчаялся, остыл….
Лишь от того, кем понято, не скрою:
"не только сердцем, но и головою"….