В предверии выходных

Лариса Лагунова
И в преддверии этих выходных.
Поделюсь я новым озарением
Весь сияет этот новый мир.
Каждого прекрасного мгновенья.

Прикасаюсь краюшком души
В золотых оттенках созерцания.
Украшая красками судьбы.
Наслаждений светлого желанья.

Украшая красками мечту.
Наполняя все боготвореньем.
С радостью всегда вперёд иду.
Наслаждаясь радугой мгновений
        Лагунова Л.