Жизнь прекрасна

Лана Бобкова
Жизнь так чудесно хороша
И удивительно прекрасна.
Поет тихонечко душа
Негромким голосом, неясным.
Мурлыкает себе под нос,
Я не могу расслышать ноты,
Но знаю, что она поёт
Лишь потому, что беззаботна.
Она как малое дитя.
Сверкает радостью от счастья
От солнца лучика, от ливня слез,
Чего мы, повзрослев, не замечаем.
Она ж грустит и просто ждет,
Когда сойдут устоев маски,
Когда же человек поймет,
Как жизнь проста и как прекрасна.
Впустите детства волшебство
Играйте в жизнь легко и без опаски.
И слейтесь с искренней душой.
И заживете вы, как в сказке