Пишите жизнь с улыбкой!

Лариса Лагунова
Пишите жизнь с доброю улыбкой
А жалобы уж точно не к чему.
Пусть будет мир немного зыбким.
Настройтесь на хорошую волну.

Творите жизнь украсив позитивом.
Пишите словно новую главу.
И наслаждаясь этим новым миром.
Душою ощущая красоту.

Любите этот мир такой огромный.
Играя только струнами души..
Приняв от жизни лишь подарок скромный
К нему свое желание приложи.
            Лагунова Л.