Мне не нужно...

Александр Тяпкин-Чурсин
МНЕ  НЕ  НУЖНО…
Мне не нужно ни роз, ни рубинов.
Мне не надобен модный наряд.
Я не вижу совсем херувимов…
Подарите мне ласковый взгляд!
Мне не нужно ни звёзд, ни рассветов,
Украшающих небо в тиши.
Мне не надобны книги поэтов…
Подарите открытость души!
Я не требую жизни нетленной
И беспечности радужных снов.
Не нужны мне красоты Вселенной…
Подарите мне солнечность слов!
2019