Этот день

Жанна Кис
И снова этот день настал.
Все С Днём Рождения поздравляют,
Но грусть опять тебя съедает
И как фитиль свечи сжигает...

Ты помнишь этот томный взгляд,
Смотрящий сквозь тебя и время,
Нелепый на тебе наряд.
И все кричат: «Всё будет...! Верь мне!»

Ты понимаешь, зря всё это!
Лежишь и хочешь всё проспать.
Конечно, все эти моменты...
Ты будешь взрослым вспоминать!

© Zhanna Kis