Пошёл снег

Сергей Елецкий
            
Первый снег шёл стеной в октябре
И был скользкий асфальт в серебре
Добрый знак, приворот  для зимы
Снежный вал, тормоза  кутерьмы

Зимний тонус, раздел для колёс
Обувь зимняя,  странный вопрос
Снег напомнил, что я не успел,
Ехать тихо  без драйва  сумел…