Призыв яркой осени

Кобылянский Иосиф
Еще тепло, солнце печет как летом
Не вериться  что наступил
последний месяц осени.
Такая яркая и жаркая погода
Давно не наблюдал и
надеюсь что и у Вас не хуже
в это время года.

И пока еще не поздно
Давайте собирать стихи,
Поэтов с большой души.