***

Юлия Гайд
Возьму себя на руки очень нежно...
И, ласково воркуя, прошепчу:
Люблю тебя, Людмилочка, безбрежно.
Мне для тебя - любое по плечу.

Пусть одиночество привычно и обычно.
От детских лет до нынешнего дня,
Оно поможет быть самокритичной,
Понять что жизнь дана тебе не зря!

Заставит думать и искать причины,
Трудиться не надеясь на других.
Воображение рисует пусть картины,
А сердце пылкое напишет дивный стих!

Пусть с одиночеством придет и вдохновенье,
И мудрость. И терпенье.И любовь...
И даст душе и телу воскрешение,
И чувства пусть нахлынут вновь,