Пусть жизнь вот так и будет продолжаться

Сергей Носов 8
   .   .   .
Пусть жизнь
вот так и будет
продолжаться
тропинкой чудной
в том лесу дремучем
где ведьмы старые
все ждут своих гостей
и бродит леший
как всегда один
с поляны на поляну
бесприютно
и в омуте
русалки молодые
зовут к себе
утопленником стать
и в небе темном
словно свечи
звезды
горят всю ночь
таинственным огнем
и среди них
красавица луна
танцует сказочно
всегда нагая
а на рассвете
снова катит солнце
свой  жаркий шар
на голубое небо
чтоб хохотать весь день
среди его лучей.