27. Мысли вслух

Наталия Фенина
Нежность – это прикосновение,
Это тёплый и ласковый взгляд.
Это сильной любви проявление,
Это в прошлое грустный возврат.
13.12.2018

Пишу без грубости, без фарса и иронии,
Пишу я от души и для души.
Пишу с собой я, будучи, в гармонии,
И радуюсь, коль строки хороши.
20.12.2018.