Утро дарит благодать

Евгения Савич
Омывается душа,
Умилённая слезами.
Зорь рассыпалась роса,
Засверкала жемчугами!!!

Заискрились в ней лучи,
Завороженного солнца,
Словно множество лучин
Отражаются в оконцах!

Вздох восторга не сдержать,
Сердце выпрыгнуть готово,
Утро дарит благодать,
Пробуждая к жизни снова!
11.11.!3г.
Евгения Савич-Астахова.