Из стихов на конкурс о Москве

Аркадий Кузнецов 3
Москва сквозь восемь прожитых веков
Росла, всё шире свой раскинув кров,
А за полвека так смогла шагнуть,
Что где ни встанешь - всё не оглянуть.

Москва жива делами москвичей,
Она с биеньем их сердец звончей,
Глазами их она вперёд глядит,
Шагами их в дни новые летит.

Другого места ведь такого нет.
И, сколько б ни открылось нам планет,
Лишь здесь - лучей созвездье и колец,
Всех добрых дел начало и конец.

1997