Наставник. Памяти В. Г. Сааковой

Анатолий Скрипкин 2
НАСТАВНИК. ПАМЯТИ В.Г. СААКОВОЙ.

Благодарю тебя наставник,
Учитель детства моего.
Благодарю за виноградник,
За плод из ничего.

Ты дал мне радость и занятье
И вдохновил меня на труд,
Стихи и муза это счастья!
Мой драгоценный изумруд.

           Анатолий.