Это вам не разум Эвклида

Сергей Фефилов
Это вам не разум Эвклида,
Математика здесь не причём.
Пастушок стал царём Давидом,
Сын сапожника красным царём.

Божий промысел, что это значит,
Только то, что Ему видней;
Как помочь нам решить задачу,
Сделать мир светлей и добрей.

Чтобы славу Божию видеть,
Самому нужно Ангелом быть.
Не хочу никого обидеть,
Научи меня Господи жить.
         16октября 2019г.