Ты снова в жизни появилась...

Анатолий Хохлов
      Галине Дорониной, погибшей при родах...

Природа чудо сотворила
Из солнца, света и воды-
Она дверь в новый мир открыла,
Чтоб появилась  на свет ты.

Но был жестокий приговор природы
И ни врачей совсем вина,
Чтоб в страшных муках и при родах
Твоя закончилась весна.

На этом я не ставлю точку,
Как не болели бы сердца...
Ты появилась снова в дочке
И жизни этой нет конца!