Христианин не умрёт без покаяния

Сергей Фефилов
Христианин не умрёт без покаяния,
Верующему не грозит маразм.
Душа спешит, как в первое свидание,
На бесов нападает Божий страх.

Все Ангелы поют, - хвалите Господа,
И расступается пред светом тьма.
Смирение петля на шее гордости,
Благоухает ладан от креста.

Христианин без креста деликатес,
На мытарствах поймают и поджарят.
В образе ангела предстанет бес,
Где справедливость, сатану не хвалят.
           16 октября 2019г.