Пригласите меня в кино

Марина Владимировна Свиридова
НА ПЕРЕПИСКУ С ОДНИМ ИЗ АВТОРОВ САЙТА,


Пригласите меня вы в кино,
Я давно уже там не была,
Выпьем осени с вами вино,
Чтобы кругом пошла голова.

Пригласите меня вечерком,
На последний сеанс,между прочим,
Прибегу к вам от всех я тайком,
Ведь романтики сердце просит.

В зале будет темно, как тогда,
В нашей юности, помните вы?
Пронеслись пусть стрелою года,
Но остались всё те же мечты!

Пригласите меня вы в кино,
Я об этом вас очень прошу,
Что смотреть, будет нам всё равно,
Этот миг я в душе сохраню!

     18 октября 2019