Перестань держать себя в напряжении

Ксана Поликарпова
Перестань держать себя в напряжении,
Подари свою свободу движениям,
Выбирай дорогу - ездить, мечтать,
И по всем мирам друзей собирать.

На семи ветрах все страхи развеются,
И в твоей душе надежды поселятся,
Будет долог день, и ночь коротка,
И любовь твоя продлится века.

Перестанут мучить разум сомнения,
И во взлёты превратятся падения,
Покорятся все вершины тебе
В тот момент, когда поверишь судьбе.


00:01
18.10.2019