263- Чтобы жгла и сжигала дотла!

Татьяна Кофанова-Захарова
О тебе... обо мне...
И о нашей Судьбе,
У Вселенной особый расклад:

Вдаль дорога светла!
И чиста, и бела…
Если только... узнаешь меня!

Будешь ты, если рад-
Не замечу преград!
И молитва- запрос в Небеса:

Чтобы встреча- была!
Чтоб Любовь- не спала!
Чтобы жгла и сжигала дотла!

         Чтобы встреча- была!
         Чтоб Любовь- не спала!
         Чтобы жгла и сжигала дотла!

               Чтобы жгла и сжигала дотла!

18.10.2019

по раскладу карт Таро