Думайте, что хотите

Александр Шевченко 777
думайте, что хотите
это как будто тебя режут пилочкой для ногтей,
а ты их прощаешь за итинг
за то, что красивые, но не те.
ты забираешь из садика вчерашнюю молодость,
даришь самообман соседям,
а они отвечают "у тебя он и у самой есть,
пусть даже у самой красивой на свете".
и ты пробуешь наладить контакт с прошлым,
но когда вводишь в вену ложь, получаются две выкуренные пачки сигарет зря.
-пожалуйста , не уходи мой хороший
а он и не уходит - у него от тебя первый разряд
тьма закрывается дома, как и ты когда у тебя депрессия,
когда даже вода из крана говорит "убей себя",
когда дома разрушает шепот землетрясений
от твоих слов из бездны предрассудков,
но ты бы не хотела быть забытой всеми
Сгореть как "Токио Стар" в пучине из моря улыбок
Бывает, из -за такого рушаться семьи
А "Адидас" легко меняется на "Рибок"
всё лучше измены
из-за которой верность берется из мемов
несмотря на то, что тебе тепло ещё,
но уже сердца корявого кусок, занимает Равнодушия площадь
кто будет постить в Инсте боль,
плести интриги и фенечки из неба?
будь проще, будь более стойкой чем моя мебель
и чем губная помада "На нем"
будь выше ее "можно поцеловать мне?"
будь невзрачным пейзажем за ее окном
будь для нее сектой Свидетелей Иеговы
и когда она тебя накроет, будь перед нею голым
разливай чай ее слез за столиком у Эмоций
вживляя электрод в ее сердце, как это сделал Амосов
твой мозг все равно превратится в решето
и на его арену выйдут ошибок мысли
это примерно как из ада решено было переехать в Томск
тем самым себе социальную оценку повысив.