Памяти дедушке

Анастасия Иванова 39
Когда ты был жив,
Ласточки летали в небесах,
Когда ты был жив,
Кузнечики весело бегали на траве.

Но слишком поздно пришло понимание,
Что я в твоей жизни самое дорогое,
Что нет меня и было б горе,
Что есть я и есть счастье.

И отца мне другого в детстве раннем было б не надо,
И не надо было мне любви матери родной,
И не надо мне было отца родного трусливого такого,
И не надо кроме дедушки целого мира...Не надо