я - туда!

Коленька Богачёв
ничего не даст
стремление
писать
как Александр Сергеевич
но

-

идти за ним
сквозь сомнения
в Лукоморье своё
к Дубу-дереву

я - туда!
в ночь!
в звёздно-лунную пасть
мне - дерзать
и даром
не пропасть!
а вам
поставить правила на божницу
и молиться
молиться
молиться

2019