Монолог обманутого

Владислав Новичков
МОНОЛОГ ОБМАНУТОГО
    (галантерейный стиль)
Лара подло поступила –
полюбила не меня,
а невзрачного дебила.
Так зачем средь бела дня
угощали вы ирисом
возле «Загса» у пруда?
Поступили вы, Лариса,
не по совести тогда.
А ведь с ним уже решили
про постельный антураж,
а конфеты подлость скрыли,
в этот час свиданья наш.
Лишь спустя три дня узнал я,
что подложили свинью,
за себя обидно стало,
за доверчивость мою.
Ваша каждая ириска –
сладкий яд в наивном рту,
издевались, как садистка,
хороня мою мечту.
Без заботы и конфуза
стресс устроили со мной,
а ведь кончили два Вуза,
но культуры никакой!