Он, как я

Виталий Веледницкий
В тревоге, просыпаюсь каждый день
...Все в комнате рассвета ожидает
А на стене танцует, ночи тень
...Аж Фестик прибежал и громко лает!

Он, как и я, он тоже Солнце ждет!
Что отойдут, закончатся тревоги
Но за окном, как и вчера, вновь дождик льет
 - В обиде Фестик на меня за, что-то Боги...