Конкур

Маша Соколова
Асфальт искрами, капли-всполохи,
Дыбом истина, правда порохом.
Завет праведный, тень по темени,
Свет по яблокам, мысли в стремени.

Поддать шпорами, крови реченька,
Рёбра вспороты, сердце сечено.
Топтать наголо, грива клонится
Вон из табели, рангом донизу.