Тебе уже открыты двери

Васприм
Когда просеётся вновь планета
И вспыхнет алый шёлк зари
Ты в этой тишине рассвета
Молитву Богу сотвори.
Воздай хвалу Ему и славу
Искренней душой своей
За российскую державу
За сынов её и дочерей.
Если ты Господу поверил
И Ему стал преданным слугой
Тебе уже открыты двери
В рай священный и святой!