Заметки из WhatsApp

Оля Носкова
С утра? "В сети"?
Какой сюрприз...
Как рада видеть я тебя,
что ты уже не спишь,
и можно поболтать
о том, о сём...

Люблю тебя...
Моя душа
Томится ожиданием
напрасным...
Ах!
Ты "ушла"...
Наверное тебя
позвали
неотложные дела...
Они нам поболтать
с тобой не дали...


10.2019