На проспектах...

Малетин Владимир Николаевич
На проспектах и бульварах жизнь проносится рекой.
Ходит транспорт, ходят люди каждый раз уж чередой.
Но всем осень не помеха, под дождем идет все вспять,
И ушедшее вдруг лето не поможет нам опять.