Только ты

Лев Дмитриев
Только ты со мной, только ты,
Свет ко мне от тебя лишь льётся,
Ты пришла из моей мечты,
Стала нежным и тёплым Солнцем.

О тебе я узнал давно,
Сквозь пространство сумел увидеть,
Что с тобой, мне не всё равно,
Только ты - выбор мой очевиден.

Я хочу быть с тобой всегда,
Есть пока над Землёй рассветы,
Лучше всех только ты одна,
Наши песни все будут спеты.

Мне никак без тебя нельзя!
Как понять ты меня не можешь?
Нет тебя, жизнь проходит зря,
Помоги нам в любви, мой Боже.

Только ты со мной, только ты,
Свет ко мне от тебя лишь льётся,
Ты пришла из моей мечты,
Стала нежным и тёплым Солнцем.


vestinewsrf.ru