Кофе - Не Зевай!

Анатолий Удвич
  Едет Жёлтенький автобус,
мчит Оранжевый трамвай,
Городская жизнь не Ребус,
вышел в город  - Не зевай!
  Кто - то с чем - то не согласен,
спорит до затменья света,
Я же вижу - Мир Прекрасен,
лишь местами грязен где то!

  Кофе чёрный пышет жаром,
мозг рекламою горит,
Городская жизнь недаром,
с нами строго говорит!
  Кто - то с чем - то не согласен,
в микрофон бранясь вопит!
Он напрасно Громогласен,
зря в Эфир Земной кричит!

  Мчит Зелёненький автобус,
едет Красное авто!
Городская жизнь не Фокус,
выпил кофе, - Жми в Метро!
  Кто - то с чем  - то не согласен,
кофе пьётся чуть дыша,
Город  каждый день опасен,
   Человек, - Его Душа!

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.