Религия

Анатолий Смоляр
Религия - это то, что помогает жить
вопреки враждебности природы и окружающего мира.
А есть бог или нет бога, зависит от того,
насколько примитивно ваше сознание.
"А ты веришь в бога?"
Я православный атеист.