я не вспомню всех тех

Малина Манаевская
Я не вспомню всех тех кто меня обнимал,
это старыми нитками прошито.

Даже тех, кто назад возвращать обещал,
долг забыт, да и касса заброшена.

Я прощу всех обидчиков, и подлецов,
слез не вспомню давно уже высохших.

Ведь нельзя обижаться на жалких глупцов
и Богов справедливо их высекших.

Я забуду и тех, кто конфеты давал,
разрешал выбирать прям из пригоршни.

Хоть их привкус надолго язык мой сковал,
я смогу, и как фантики выброшу.

Я пишу, а душа будто бы в неглиже,
запахну ее в светлое прошлое.

Я прощу, я забуду, да что там, уже!
Буду помнить всё только хорошее!