Грёзы останутся грёзами

Владимир Моисеенко
Вечерней луной гасятся
В окнах огни,
Летучая мышь бесшумно
Летает во тьме ...
Звёздная пыль роняет
Вспышку звезды
И только бессонница свет
Зажигает в окне ...
Жизнь закована в серый
Капкан суеты,
Грёзы останутся грёзами
С первым лучом ...
Мысль оборвана и не
Сойти с колеи
И с ново с рассветом
Становишься, чьим-то рабом ...