Голова моя чиста!

Елена Терещенко
 

Голова моя чиста
И чиста душа моя
Чист осенний ветерок,
Чист кружащийся листок
Вечер чист и утро чисто
В чистоте так много смысла
Лей же дождик отмывай все что можешь
Лес давай – очищайся поскорее
Вместе с лесом и судьбу я очищу
Как могу!