Больное сердце

Марго 28
Поселилась злоба в сердце,
И жиреет с каждым днём,
Доброту прогнала с места,
Оккупировав весь дом

И харчи ей поставляет:
Зависть,жадность и враньё,
Человека превращая
В обветшалое хламьё,

И пируют,и хохочут,
В гости гордость позовут
Сердце ж бедное клокочет,
По частям его же рвут

Вот и боль уж появилась ,
Занимая важный пост-
Тут душа вдруг оживилась,
Понимая свой исход,

Что придётся рассчитаться,
А долги-то велики,
И теперь уж не помогут
Ей тугие кошельки..

-Доброта,тебе поможет,-
Тихо Ангел прошептал,
И испорченное сердце
На другое поменял.