Стена...

Виталий Веледницкий
Так оглушает, тишина
И тут стена и там стена
И за стеной, опять стена
...И дальше, новая видна

Весь день молчишь!
Чья в том вина?
Ведь я один и ты одна?
А нервы, как одна струна...
...Стена, стена, стена, стена...