Не усыпляй меня надеждой...

Леонид Крутянский 2
Не усыпляй меня надеждой
Не трави душу – не терзай
Всему оставаться как прежде
Совесть – «С плеч моих слезай!»

Совесть надеждой наполняет
Наивно сердце до краёв
Корыстно, - участь выбирает
Вне принципов и вне основ